Давно искал этот рецепт, обожаю эту лапшу.
очищенные креветки варено-замороженные - 250 гр, (их можно заменить,лососем,курицей,свининой)
3 зубчика чеснока,
2 ч.л тертого имбиря,
3 сладких разноцветных перца,
2 морковки,
5 перьев зеленого лука,
1 ст.л.. густого соуса тэрияки,
2 ст.л соевого соуса,
соль по вкусу,
растительное масло 2-3 ст.л.,
лапша удон быстрого приготовления 2 упаковки 400 гр.

Приготовление:

1. Креветки разморозить.

2. Чеснок мелко порезать.

3. Морковь и перец очистить и порезать длинными тонкими полосками.

4. Зеленый лук крупно порезать.
5. Разогреть вок. Налить растительное масло и обжарить очень быстро чеснок и имбирь.

6. Добавить креветки, обжарить около 1 минуты.

7. Добавить соусы, морковь и перец, обжарить около минуты.

8. Добавить лапшу удон, готовить ещё 1-2 минуты.

9. Посыпать блюдо зеленым луком.

10.Подавать к столу!

Вместо соуса терияки можно добавить устричный соус или соевый соус на 2 ст.л. больше.



пы.сы. очень вкусно так же если добавить кабачек цукини илинебольшей баклажан)